17. Wettbewerb "Stärkster Mann von Crawinkel"

Herrliches Wetter lockte zahlreiche Besucher aus Crawinkel und Umgebung auf den Crawinkler Marktplatz wo die Abteilung Gewichtheben der SG Jgdkr. Crawinkel den 17. Wettbewerb „ Stärkster Mann „ zur Austragung brachte. Leider hatte der Wettergott nicht das nötige Verständnis für diese wunderbare Veranstaltung und schickte am Nachmittag ein paar Regenwolken. Dies konnte den Veranstalter nicht beeindrucken der Wettstreit wurde auf der Bühne in der Gemeindeschenke hervorragend zu Ende gebracht.

In die Teilnehmerlisten trugen sich 2 Aktive und 7 Nichtaktive Athleten ein.

Die Disziplinen waren Baumstammdrücken, Trabi ziehen, Medizinballschocken, Bierfasstrasport und Bierglashalten.

Bei den Aktiven Athleten siegte der Erfurter Torsten Eschke. Torsten gewann damit zum 5. Mal hintereinander diesen Wettkampf.

Bei den Nichtaktiven hatte Tobias Wils von Fan and Move Erfurt die Nase vorn.

Sieger/ Platzierte Männerwettbewerbe

Nichtaktive
Eschke, Torsten
 SAV Erfurt
Wils, Tobias
Fun and Move Erfurt
Richter, Leroy
SG Motor Arnstadt
Michaelsen, Ralph

Heinz, Michael

Müller, Parzival
Fun and Move Erfurt

Schulze, Roland

Krauledat, Hagen

Nagel, Alexander
Kirmesges. Crawinkel

Am Frauenwettbewerb nahmen 7 Sportfreundinnen teil und im Wettbewerb standen das Eierkuchenwenden, Bierfasstransport und ein Nagelwettbewerb.

Als Siegerin beim Frauenwettbewerb konnte sich Tina Geyer aus Erfurt in die Chronik des Wettbewerbes eintragen.

Siegerin und Platzierte Frauenwettbewerbe

7.
Pollnick, Ivonne
Crawinkel

Parallel zu diesem Wettbewerb konnten sich die Kinder den Titel Stärkster Schüler / Stärkste Schülerin erkämpfen. Am Start waren 10 Mädchen und 21 Jungen. Die jüngsten waren 6 Jahre und beim Jahrgang 2001 also mit 14 Jahren war das Teilnehmerfeld laut Ausschreibung geschlossen wurden.

Hier mussten die jungen Athleten ihr können in den Disziplinen Medizinballschocken, Schlussweitsprung und einen Lauftest unter Beweis stellen.

Sieger Kinderwettbewerb

2009 & jünger
Möller, Melissa
Mauersberger, Aaron
2008/2007
Alina, Arcularius
Ohrdruf
Lehr, Torben
2006/2005
Hiebel, Merlene
Paubon, Julien
Juniville/ FRA
2004/2003
Sauer, Lucy
Arnstadt
Senche, Elias
2002/2001
Peröt, Julia
Schellhorn, Tarek
Gräfenroda

SG "Jugendkraft" Crawinkel e.V.

Abteilung Gewichtheben