Internes Beachvolleyballturnier 2016

Bild: Markus Langenhan

Am 17.06.2016 führte die SG Jugendkraft Crawinkel e.V. das traditionelle interne Beachvolleyballturnier auf der Skibaude durch. Das durchwachsene Wetter an diesem Tag tat der Sache keinen Abbruch und es fanden sich 4 Mannschaften, die sich dem Turnier stellten. Der Titelverteidiger aus 2015, Abteilung Fußball, war an diesem Tag leider verhindert. Es wurde in insgesamt 6 Begegnungen zu jeweils 2 Gewinnsätzen ein Sieger ausgespielt. Ungeschlagen gewann verdient die Abteilung Kegeln, vor Fußball Alte Herren (2 gewonnen, 1 verloren). Die Abteilung Gewichtheben wurde Dritter mit einem gewonnenen und 2 verlorenen Spielen. Die Abteilung Ski setzte auf „Jugend voran“ und war mit Abstand die jüngste Mannschaft. Sie belegten mit 3 verlorenen Spielen zwar „nur“ den vierten Platz, jedoch zeigten sie durch Kampfgeist und gute Spielzüge, dass die anderen Abteilungen in den kommenden Jahren mit starker Konkurrenz rechnen können. Im Anschluss an die sportliche Aktivität ging es zum gemütlichen Teil, bei Bratwurst und Bier, über. An dieser Stelle bedankt sich der Vorstand der Sportgemeinschaft bei allen Helfern, die bei diesem Turnier mitgewirkt haben.

Markus Langenhan